Politica de Privacidad

  • Inicio
  • /
  • Politica de Privacidad

Politica de Privacidad

Cammex Sistemas Refrigerados S.A. de C.V. con domicilio en Campo Ocotepec No. 7 Bis 2, en la colonia Santo Domingo, Delegación Azcapotzalco, Ciudad de México, C.P. 02160 en la Ciudad de México, México, es responsable del tratamiento de los datos personales incluyendo datos de contacto, financieros o patrimoniales, que usted haya divulgado o pudiera llegar a divulgar derivado de la relación de cliente – proveedor o de la relación de trabajo con nosotros, o de la solicitud de nuestros productos y servicios que en su caso nos haga llegar, en términos de lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).


Le informamos que sus datos personales serán tratados por CAMMEX SISTEMAS REFRIGERADOS S.A. DE C.V., para las siguientes finalidades para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica, ya sea existente o posible, con usted: (I) acceso a nuestras instalaciones; (II)atender consultas y brindar asesoría en materia de venta de cámaras de refrigeración y/o congelación; (III): Realizar estudios internos sobre nuestros servicios; (IV): llevar a cabo la facturación por nuestros servicios (V): pagar las facturas por servicios prestados (VI) envío de información y/o publicidad referente a CAMMEX SISTEMAS REFRIGERADOS S.A. DE C.V. . (VII) evaluar la calidad de los servicios ofrecidos por CAMMEX SISTEMAS REFRIGERADOS S.A. DE C.V. (VIII) Brindar servicios de atención, aclaración de dudas o quejas que existan sobre nuestros productos y servicios.


Para los fines antes mencionados, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet www.cammex.com.mx o utiliza nuestros canales oficviales en redes sociales y servicios en línea, cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.


Los datos personales generales que podemos obtener por los medios antes mencionados son aquellos que a continuación se mencionan y se consideran necesarios para la realización de una cotización de venta, así como aquellos que, en su caso, sean relativos al cumplimiento de su relación con CAMMEX SISTEMAS REFRIGERADOS S.A. DE C.V.: (i) nombre, (ii) edad, (iii) sexo, (iv) domicilio, (v) fecha y lugar de nacimiento, (vi) nacionalidad, (vii) teléfono fijo y/o móvil, (viii) correo electrónico, (ix) dependientes económicos, (x) estado civil, (xi) Registro Federal de Contribuyentes, (xii) Clave Única de Registro de Población, (xiii) número de seguridad social, (xiv) número de cartilla del servicio militar, (xv) clase y número de licencia, (xvi) trayectoria educativa, (xvii) experiencia laboral, (xviii) referencias personales, y (xix) referencias profesionales. De igual forma, podremos solicitarle los siguientes datos financieros o patrimoniales, a efecto de hacerle una propuesta de empleo y para llevar a cabo la dispersión de su nómina y prestaciones laborales (en caso de ser contratado), referencias crediticias, y referencias financieras. Asimismo, podremos solicitarle los siguientes datos personales sensibles para efectos de proporcionarle ciertas prestaciones laborales como seguros médicos para su usted o sus familiares, así como para conocer si pertenece o ha pertenecido a algún sindicato: (i) estado de salud, (ii) información genética, (iii) peso, (iv) estatura, (v) información de exámenes psicométricos, (vi) creencias religiosas, filosóficas y morales, (vii) afiliación sindical, y (viii) opiniones políticas.


Por medio del presente, usted reconoce que los datos que proporcione a CAMMEX SISTEMAS REFRIGERADOS S.A. DE C.V. son verdaderos y fehacientes. Asimismo, se compromete a ser cauteloso con la información que proporciona, deslindando a CAMMEX SISTEMAS REFRIGERADOS S.A. DE C.V. de las políticas de privacidad de terceros. De acuerdo con la LFPDPPP, CAMMEX SISTEMAS REFRIGERADOS S.A. DE C.V. requiere de su consentimiento expreso para el tratamiento de los datos personales y/o sensibles a lo que se hace mención, en caso de que usted no otorgue su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales (incluyendo sensibles y financieros), podríamos vernos imposibilitados para ofrecerle empleo (en caso de solicitantes de empleo) o para otorgarle algún tipo de cotización de nuestros productos o servicios.


Hacemos de su conocimiento que en CAMMEX SISTEMAS REFRIGERADOS S.A. DE C.V., nos comprometemos a que sus datos personales serán tratados bajo medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, de conformidad con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad y proporcionalidad que la LFPDPPP establece. En caso de que CAMMEX SISTEMAS REFRIGERADOS S.A. DE C.V. almacene y lleve a cabo el tratamiento de sus datos personales a través de sistemas informáticos o a través de Internet, hacemos de su conocimiento que derivado de que las comunicaciones electrónicas no son totalmente seguras y que cualquier sistema informático se encuentra expuesto a posibles vulnerabilidades que puedan afectar su funcionamiento o seguridad, CAMMEX SISTEMAS REFRIGERADOS S.A. DE C.V. no puede garantizar que no haya daños, pérdidas, destrucciones, extravíos, alteraciones o tratamientos no autorizados.


Por otro lado, CAMMEX SISTEMAS REFRIGERADOS S.A. DE C.V. podrá transferir sus datos personales a empresas comerciales o de prestación de servicios con las que tenga convenio y con el fin de brindarle descuentos o promociones por el hecho de ser cliente de nuestra compañía. Asimismo, CAMMEX SISTEMAS REFRIGERADOS S.A. DE C.V. podrá transferir sus datos personales a cualquier prospecto, comprador potencial o adquirente de CAMMEX SISTEMAS REFRIGERADOS S.A. DE C.V. o de cualesquiera de sus activos.


Usted tiene derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos personales para las finalidades que no son necesarias para nuestra relación jurídica, dejar de recibir ofertas y/o mensajes promocionales por parte de CAMMEX SISTEMAS REFRIGERADOS S.A. DE C.V. a su teléfono fijo, celular y/o correo electrónico, manifestando su negativa a seguir recibiendo este tipo de comunicados a través enviarnos su solicitud al correo electrónico mercadotecnia@cammex.com.mx, a fin de que CAMMEX SISTEMAS REFRIGERADOS S.A. DE C.V. pueda procesar su petición. En adición, hacemos de su conocimiento que dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la fecha en la que tenga conocimiento sobre el presente aviso o en cualquier fecha posterior, usted puede revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales a través del correo electrónico mercadotecnia@cammex.com.mx manifestando su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a los fines que no son necesarias, ni hayan dado origen a la relación jurídica con CAMMEX SISTEMAS REFRIGERADOS S.A. DE C.V.. Conforme a lo señalado en la LFPDPPP, usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que CAMMEX SISTEMAS REFRIGERADOS S.A. DE C.V. posee, así como a obtener detalles sobre el tratamiento de los mismos, rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para los fines que justificaron su obtención, u oponerse al tratamiento de los mismo para fines específicos. Para dichos efectos, usted deberá enviar una solicitud en términos de lo establecido por la LFPDPPP al siguiente correo electrónico mercadotecnia@cammex.com.mx, a fin de que CAMMEX SISTEMAS REFRIGERADOS S.A. DE C.V. pueda procesar su petición. En todos los casos en los que su solicitud sea procedente en términos de lo señalado por la LFPDPPP, la entrega de los datos personales será gratuita, y usted deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen.


Las cookies son el archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas del usuario al navegar en nuestra página www.cammex.com.mx. Conforme a lo anterior, le informamos que CAMMEX SISTEMAS REFRIGERADOS S.A. DE C.V. utiliza cookies para obtener información personal relativa a las preferencias del usuario, tipo de navegador y sistema operativo, páginas de Internet visitadas, vínculos que se siguen, dirección IP, momento en que se accedió a la página y sitio que fue visitado antes de acceder al de CAMMEX SISTEMAS REFRIGERADOS S.A. DE C.V.


Si usted desea desactivar las cookies y/u otras tecnologías, puede hacerlo a través de las opciones de su navegador. CAMMEX SISTEMAS REFRIGERADOS S.A. DE C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación de nuestros servicios y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.cammex.com.mx en la sección “AVISO DE PRIVACIDAD”.


Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos, para mayor información visite www.ifai.org.mx.


El suscrito, manifiesto que entiendo y acepto los términos de este Aviso de Privacidad, consiento que mis datos personales sensibles y financieros sean tratados conforme a los términos y condiciones de este aviso de privacidad y consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señalan en el mismo. En caso de ser solicitante a algún producto o servicio ofrecidos por CAMMEX SISTEMAS REFRIGERADOS S.A. DE C.V., con la firma del presente documento reconozco expresamente que este aviso de privacidad no implica relación u contraton de compra -venta alguna con CAMMEX SISTEMAS REFRIGERADOS S.A. DE C.V., ya que la finalidad del mismo es cumplir con las obligaciones estipuladas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.